Modele de certificat d`hébergement pour visa | Montauk Hook & Slice

Modele de certificat d`hébergement pour visa

Assurez-vous que les détails (c.-à-d. Dates de voyage, type et durée du visa demandé) dans toutes les lettres (affaires locales, demande de validité, et l`invitation de l`hôte) et les informations dans la demande de visa tout match. Le formulaire DS-2019 ou «certificat d`admissibilité pour le statut de visiteur d`échange (J-1)» est le document de base utilisé dans l`administration du programme des visiteurs d`échange. La lettre doit être signée par les deux parents et notariée. Vous devez inclure une copie du certificat de naissance de l`enfant, de l`ID de chaque parent et, si possible, de la page d`image/signature du passeport. Cette lettre peut remplacer la nécessité d`une lettre de demande de validité si elle est demandée. Si l`un des parents a la garde exclusive de l`enfant, il devra inclure des copies des documents judiciaires qui l`indiquent explicitement. (Inclure une copie de la page d`image du passeport de inviter/page de signature, pièce d`identité et copie du certificat de naissance de l`enfant) La déclaration d`engagement n`est valable qu`en tant que preuve de fonds de subsistance garantis pour les ressortissants de pays tiers qui demandent un visa de non-règlement allemand. Les coûts que l`hôte doit couvrir en signant cette lettre incluent la subsistance (nourriture, boissons, vêtements et semblables), l`hébergement, et les frais médicaux, infirmiers et de retour. Les documents que votre hôte doit fournir lors de la demande de déclaration d`engagement pour le visa Schengen et national allemand sont les suivants: les commanditaires désignés sont autorisés à délivrer ce formulaire aux visiteurs potentiels d`échange qu`ils ont présélectionnés et sélectionnés pour participation au programme d`échange des visiteurs (voir comment postuler). Les renseignements fournis dans ce formulaire sont remplis par le promoteur avant d`être remis au participant qui, une fois donné le DS-2019, peut s`adresser à une ambassade ou à un consulat des États-Unis pour le visa J-1.

Foreign Office est l`autorité qui décide si l`hôte répond aux critères pour devenir votre sponsor financier. Pour cette raison, un examen contre les preuves de revenus, de droits de séjour et de conditions d`hébergement de l`hôte est effectué après leur demande formelle de commettre. Une lettre d`affaires locale devrait être de votre employeur local. Elle doit être dactylographiée sur le papier à en-tête de compagnie, signée par un dirigeant de votre compagnie, et peut être imprimée, signée, scannée et envoyée par courriel pour imprimer et inclure avec votre paperasserie de visa. Il doit comprendre ce qui suit: l`hôte ne porte plus aucune responsabilité financière pour vous, depuis le jour où vous quittez l`Allemagne. Ou, depuis le jour où vous obtenez un permis de séjour pour un but différent malgré celui pour lequel vous êtes venu ici. La demande de la lettre d`engagement ne devrait pas être faite plus tôt que 6 mois à partir de votre date de voyage. L`hôte doit soumettre sa preuve pour entreprendre l`engagement à l` “autorité des étrangers” dans la ville, ils sont des résidents enregistrés. La lettre d`obligation formelle, doit être envoyée à vous par votre hôte dans leur original et signée par cet hôte. Entrepreneur privé-vous pouvez écrire la lettre vous-même. Il devrait toujours être sur le papier à en-tête et devra déclarer que vous êtes le seul propriétaire.